Kecamatan Pajangan Persiapan Lomba Upacara Tingkat Kabupaten Bantul

Senin Wage, 5 Maret 2018 17:58 WIB ∼ 440

Kecamatan Pajangan Persiapan Lomba Upacara Tingkat Kabupaten Bantul

Pemerintah Kecamatan Pajangan mengadakan rapat koordinasi lomba upacara tingkat Kab. Bantul, rapat diadakan di pendopo kecanatan Pajangan, Jumat pagi (2/3/2018).

Hadir dalam rakor ini Kasi kemas Pajangan Bapak Edi Susanto S.Pd, M.M , Kasi Trantib Halomoan Marbun S.H, Kepala UPT PPK Kec. Pajangan Agus Suharyanto S.Pd, Kepala SMA Negeri 1 Pajangan Drs. Jamal Sarwana, Kepala Sekolah SMPN 1 Pajangan Murjito, S.Pd, Kepala Sekolah SMPN 2 Pajangan Sugito, M.Pd, Kepala SMP Negeri 3 Pajangan Heru Subagya, S.Pd, Kepala Sekolah SD Beji dan tamu undangan.

Kasi Kemas Kec. Pajangan Edi Susanto S.Pd, M.M mengatakan rapat ini untuk menentukan sekolah yang akan mewakili Kecamatan Pajangan dalam lomba upacara tingkat Kab. Bantul yang diselenggarakan oleh Kesbangpol Kab. Bantul. Sekolah yang kita beri kepercayaan yakni SMAN 1 Pajangan, SMPN 1 Pajangan, dan SD Beji Sendangsari. Koramil dan Polsek Pajangan kita minta untuk memberikan pelatihan kepada sekolah agar nantinya bisa berprestasi, katanya.

Polsek Pajangan nantinya akan dipercayakan kepada Unit Binmas untuk memberikan pelatihan. (Kecamatan Pajangan)