Pisah Sambut Camat Pajangan

Kamis Wage, 15 Maret 2018 00:30 WIB ∼ 1031

Pisah Sambut Camat Pajangan

Pemerintah Kecamatan Pajangan mengadakan acara pisah sambut Camat Pajangan bertempat di pendopo Kec. Pajangan Bantul, Jumat siang (9/3/2018).

Camat Pajangan Bapak Yulius Suharta, S.Sos, M.Si mendapat tugas baru sebagai Camat Bambanglipuro. Beliau digantikan oleh Camat Kasihan Drs. Sambudi Riyanta.

Muspika Pajangan, Kepala OPD (Organisasi Pemerintah Daerah), Lurah, Pamong, Dukuh, TP PKK, Kepala Sekolah, Rutan Bantul, BPD, LPMD, Linmas, Karang Taruna di Kecamatan Pajangan dan tamu undangan dari Kecamatan Kasihan.

Camat Pajangan dalam acara ini menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan dan kekompakan Pemerintah, swasta dan masyarakat Pajangan dalam membantu mewujudkan Pajangan maju dan berkembang. Pajangan memiliki banyak potensi untuk dikembangkan. "Saya mohon pamit dan mohon maaf apabila ada salah kata dan perbuatan selama di Pajangan. Kami akan melakukan tugas baru di Kecamatan Bambanglipuro. Saya akan digantikan oleh Drs. Sambudi Riyanta Camat Kasihan. Semoga kedepan silaturohmi tetap terjalin dengan baik dan Pajangan makin maju dan berkembang", katanya.

Drs. Sambudi Riyanta dalam sambutannya mengatakan bahwa dirinya pernah bertugas di Kec. Pajangan sebagai Sekcam, banyak kenangan disini. "Selamat bertugas kepada Bpk. Yulius sebagai Camat Bambanglipuro. Kami juga mohon untuk diterima di Kecamatan Pajangan. Mari kita bersama memajukan Kecamatan Pajangan", ujarnya.

Pelantikan rotasi pejabat di Kab. Bantul telah dilaksanakan pada hari Jumat (2/3) silam di Pendopo Parasamya Kabupaten Bantul. (Kecamatan Pajangan)