Senam Antar Instansi Pajangan Di Rutan Bantul

Senin Wage, 5 Maret 2018 17:55 WIB ∼ 384

Mengawali kegiatan dengan semangat pagi dan berolahraga. Instansi Pajangan kembali mengadakan olahraga antar Instansi yang dilaksanakan di Rutan kelas II B Bantul, Jumat pagi (2/3/2018).

Olahraga dilakukan dalam bentuk senam dengan Instruktur Sdri. Sofi dan Amel.

Hadir dalam kegiatan ini Camat Pajangan Yulius Suharta, S.Sos, M.Si., Kapolsek Pajangan AKP Suyanto, SH, Danramil 18/Pajangan Kapten Inf. Purwanto, Kepala KUA Pajangan Drs. Dalyono Warsito, Kepala Puskesmas Pajangan dr. Lucia Sri Rejeki, MPH, Kepala KPR (Kesatuan Pengamanan Rutan) Bantul Fx Agus Subagya, SH., Kepala UPT PPK Kec. Pajangan Agus Suharyanto S.Pd dan karyawan instansi Pajangan.

Senam berlangsung ± 45 menit, gerakan-gerakan dapat mengeluarkan keringat. "Kita berharap dengan olahraga ini hubungan antar pemangku kepentingan dan instansi diwilayah Kecamatan Pajangan dapat terjalin dengan baik. Olahraga kita harapkan dapat menjaga kesehatan jasmani dan rohani", ujar Yulius Suharta, S.Sos, M.Si Camat Pajangan.

Kepala KUA Pajangan Drs. Dalyono Warsito dalam kesempatan ini berpamitan untuk melaksanakan tugas di akua Kec. Bambanglipuro. Acara senam bersama betakhir dalam keadaan aman kondusif. (Kecamatan Pajangan).