APEL PAGI MENYAMBUT CAMAT PAJANGAN BARU BAPAK ANJAR ARINTAKA PUTRA, S.Sos., MM.

Senin Pon, 10 Agustus 2020 09:16 WIB ∼ 240

Bapak Camat Pajangan Yang Baru Bapak Anjar Arintaka Putra S.Sos, MM sedang memberikan sambutan

Pajangan (10/08). Pada hari Senin, Tepat pukul 08.00 WIB, Bertempat di Pendopo Kecamatan Pajangan, Apel Pagi menyambut camat Pajangan yang baru di langsungkan. Apel pagi di dahului dengan sambutan bapak Plt Camat Pajangan, Bpk Muji Sungkana, SE. dalam kesempatan tersebut Bapak Camat yang baru, Bapak Anjar Arintaka Putra, S.Sos., MM. menyampaikan bahwa meminta dukungan dari para Pejabat Kecamatan Pajangan dala menjalankan tugasnya di Kecamatan Pajangan. Bapak Arintaka ternyata dulu pernah satu kantor dengan bapak Muji Sungkana sewaktu di Satpol PP. dalam apel duduk tersebut hadir Kapolsek Pajangan, Danramil Pajangan, Ka KUA Pajangan, Asisten Setda Kab Bantul, acara di akhiri dengan menikmati bubur ayam di pendopo Kecamatan Pajangan.(Asn)

di Kapanewon Pajangan