BAPAK CAMAT DAN FORKOPIMCA PAJANGAN MENGGALAKKAN MEMAKAI MASKER SETIAP HARI

Senin Wage, 31 Agustus 2020 12:42 WIB ∼ 170

bapak camat, danramil dan kapolsek Pajangan menghimbau masyarakat memakai masker

Pajangan (31/08) Bapak Camat Pajangan, Bapak Anjar Arintaka Putra, S.Sos, MM beserta Kapolsek Pajangan dan Danramil Pajangan menghimabau kepada masyarakat Pajangan pada khususnya dan warga Bantul pada umumnya untuk memakai masker untuk memutus mata rantai Covid-19. pertambahan pasien Covid-19 di kabupaten Bantul masih tinggi, dengan memakai masker virus Corona yang melayang di udara tidak terhirup dan menjadi Pnumonia selain menggunakan masker juga menjaga jarak satu meter bila bertemu orang menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, tetap dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak. Bapak Camat juga menghimbau bagi warga yang baru datang dari luar kota, wajib mengisi data diri di website deteksicorona.bantulkab.go.id, melakukan isolasi mandiri minimal 14 hari dan keluarga lapor kepada Ketua RT setempat. (ms)

di Kapanewon Pajangan