Rapat Koordinasi Pelaksanaan Ibadah Ramadhan dan Perayaan hari Idul Fitri 1442 H Kapanewon Pajangan Pada Masa Pandemi

Kamis Wage, 8 April 2021 14:47 WIB ∼ 54

panewu pajangan memberikan arahan

Pajangan (08/04) hari Kamis pukul 13.00 WIB bertempat di pendopo kapanewon Pajangan dillangsungkan Rakor Sosialisasi Pelaksanaan Ibadah Ramadhan dan Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1442 H pada Masa Pandemi. Hadir Panewu Pajangan, Panewu Anom, Danramil, Kanit Binmas Polsek, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, PCM Pajangan, Kepala Jawatan Kapanewon, dan lurah se- Kapanewon yang diwakili oleh Kamitowo dan staf Bid. PemerintahanHasil rakor persiapan ramadhan dan idul Fitri 1442 H. hasil rapat koordinasi tersebut adalah Segera membuat surat edaran ke kalurahan sesuai Instruksi Bupati yg ke 10..surat edaran terkait pelaksanaan ibadah ramadhan dan idul Fitri diwilayah kapanewon se kab Bantul, zona RT Terbagi beberapa zona hijau,kuning, orange. merah. instruksi  Bupati tersebut segera tersampaikan ke tingkat RT, Mohon tetap melaksanakan prokes, bagi zona hijau dan kuning bisa melaksanakan ibadah dg melaksanakan prokes, bagi Zona orange dan merah kegiatan ibadah dirumah saja (wid)

di Kapanewon Pajangan