Pendampingan Teknis Pemulasaran Jenazahnya Covid 19 di Kapanewon Pajangan, oleh BPBD Provinsi Daerah DIY

Rabu Pon, 25 Agustus 2021 14:52 WIB ∼ 30

panewu pajangan memberikan sambutan

PAJANGAN –Rabu, 25 Agustus 2021, bertempat di Pendopo Kapanewon Pajangan diselenggarakan kegiatan Pendampingan Teknis Pemulasaran Jenazah Covid-19. Hadir dalam acara tersebut Kepala Pelaksana BPBD DIY, BPBD Kabupaten Bantul, RS PKU Muhamadiyah Bantul, Panewu Pajangan, Kepala Puskesmas Pajangan, dan relawan dari tiga Kalurahan di Kapanewon Pajangan.
Dalam sambutannya Panewu Pajangan, bapak Anjar Arintaka Putra, S.Sos., MM. menyatakan bahwa Covid-19 nyata adanya. Kita tidak boleh lelah dan lengah, harus terus disiplin menjalankan protokol kesehatan untuk mengurangi resiko penularan covid-19. Walaupun telah mengalami penurunan, kasus covid-19 di Kapanewon Pajangan masih cukup tinggi.
Di akhir sambutannya bapak Panewu menyampaikan apresiasinya kepada para relawan yang tidak kenal lelah melaksanakan tugas kemanusiaan dalam penanganan covid-19, sekaligus berterimakasih kepada BPBD yang telah memfasilitasi kegiatan pendampingan teknis pemulasaraan jenazah covid-19 ini [danu

di Kapanewon Pajangan