Acara pemberdayaan kaum rohaniawan Islam se kapanewon pajangan dihadiri wakil Bupati bantul

Pajangan (02/05) hari Kamis pukul 09.00 WIB bertempat di pendopo kalurahan Sendang sari di laksanakan acara pemberdayaan kaum rohaniawan Islam se kapanewon pajangan, hadir pada acara tersebut wakil Bupati bantul bapak Ir joko purnomo, panewu pajangan, lurah Sendang sari, pamong Sendang sari, dan rohaniawan Islam se kapanewon pajangan, pada acara tersebut wakil Bupati bantul menyampaikan bahwa pada bulan Syawal ini momen untuk silaturahmi dan halal bihalal, mempererat tali persaudaraan, pada acara tersebut panewu pajangan menyampaikan bahwa rohaniawan Islam mempunyai tugas yang mulia untuk mengajarkan kepada masyarakat tentang agama Islam, menyampaikan agama Islam dan membimbing masyarakat untuk berakhlak yang baik. Acara pemberdayaan kaum rohaniawan Islam dilaksanakan setiap tahun pada tahun ini di kalurahan Sendang sari, diikuti 120 orang rois.