Field day penerapan pengendalian hama terpadu (PPHT) kelengkeng bersama dinas pertanian kelautan dan kehutanan kabupaten Bantul dan Gapoktan Guwosari

Pajangan (05/09) hari Senin pukul 09.00 wib , bertempat di wilayah kalurahan Guwosari, dilaksanakan field day penerapan pengendalian hama terpadu (ppht)   Kelengkeng. Hadir pada acara tersebut kepala dinas pertanian kelautan kehutanan kabupaten Bantul, panewu pajangan, kepala BPP pajangan, lurah Guwosari, dan Gapoktan Guwosari, pada kesempatan tersebut panewu pajangan menyampaikan bahwa kelengkeng merupakan salah satu komoditas buah-buahan yang banyak digemari oleh masyarakat. Rasanya yang manis dan harga menggiurkan, kelompok tani dan Gapoktan Guwosari berminat menanam kelengkeng, karena di gemari masyarakat. Gapoktan Guwosari ingin menyamai Gapoktan subur makmur Sanden yang sukses menanam kelengkeng.