Kegiatan pkh kapanewon pajangan hari Selasa (17/05)

Kegiatan pendamping Pkh:
1. Hari Selasa 10/05/2022 Pertemuan Kelompok di 4 Kelompok. Yaitu Kelompok Jaten 1, Jaten 2, Nanggul Baru, dan Jojoran Kulon. Pertemuan Kelompok diisi dengan syawalan dan penyampaian Informasi. Informasi terkait bantuan PKH tahap 2, serta pendataan Kpm yang belum memiliki BPJS. Khusus kelompok Manukan, diisi tausiyah oleh Ibu Chusnul Hidayati dari KUA Pajangan.
2. Hari Rabu 11/05/2022 Pertemuan Kelompok di 12 Kelompok, yaitu Kelompok Bungsing 2, Pajangan Lama, Pringgading, Dukuh 1, Beji Wetan 3, Benyo 3, Nanggul 1, Dukuh 2, Nanggul 2, Beji Kulon 1, Beji Kulon 2, dan Kalak ijo 1. Pertemuan Kelompok diisi dengan syawalan dan penyampaian Informasi. Informasi terkait bantuan PKH tahap 2, serta pendataan Kpm yang belum memiliki BPJS.
3. Hari Kamis 12/05/2022 Pertemuan Kelompok di 12 Kelompok, yaitu Kelompok Kembanggede 1, Kunden 4, Kembanggede 2, Iroyudan 5, Butuh Kidul, Gandekan 1, Watugedug 1, Butuh Kidul 2, Watugedug 2, Dukuh 3, Jojoran Kulon 1, dan Jojoran kulon 2. Pertemuan Kelompok diisi dengan syawalan dan penyampaian Informasi. Informasi terkait bantuan PKH tahap 2, serta pendataan Kpm yang belum memiliki BPJS.
4. Hari Jum’at 13/05/2022. Kegiatan pertama, Bimtek KPM Graduasi Mandiri yang mendapatkan Bantuan UEP BKK. Kegiatan ini dilaksanakan di Warung Makan Gejlik 7 dan bergabung dengan KPM Graduasi Mandiri di Kapanewon Srandakan. Dengan jumlah KPM -+30 KPM. Kegiatan kedua, Pertemuan kelompok di 5 Kelompok, yaitu Manukan, Benyo 3, Karangber 1, Sabrang Kidul Lama, dan Blabak. Pertemuan Kelompok diisi dengan syawalan dan penyampaian Informasi. Informasi terkait bantuan PKH tahap 2, serta pendataan Kpm yang belum memiliki BPJS