Kegiatan Sosialisasi Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada hewan di wilayah Kapanewon Pajangan dan Sedayu

Pajangan (05/09) hari Senin pukul 09.00 wib , bertempat di pendopo kapanewon pajangan di laksanakan Kegiatan Sosialisasi Penyakit Mulut & Kuku pd hewan di wilayah Kapanewon Pajangan dan Sedayu. Hadir pada acara tersebut kepala jawatan sosial pajangan, Kepala Puskeswan Pajangan dan Dlingo. Sekretaris PMI Kabupaten Bantul , Relawan Enzim Kabupaten Bantul, kelompok Ternak Kapanewon . Pajangan & Sedayu, Tujuan Sosialisasi untuk mencegah & menanggulangi PMK pd hewan di Wilayah Pajangan & Sedayu, dalam acara tersebut relawan PMI menyatakan bahwa dengan ECO enzym ini ampuh menanggulangi PMK ,dan lebih berwawasan lingkungan,.