KUNJUNGAN WISATA JAJARAN KALURAHAN TRIWIDADI PAJANGAN BANTUL

Bapak Lurah Slamet Riyanto beserta Pamong Kalurahan Triwidadi di Pintu Gerbang Donopratopo, Kraton Yogyakarta

Yogyakarta, Rabu 17 Januari 2024

Dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 80 Sri Sultan Hamengkubuwana X (berdasarkan penanggalan jawa). Keraton Yogyakarta menyelenggarakan pameran dengan tajuk Lenggahing GPH Harjuno Darpopito “Sultan, Tahta, dan Kedaulatan” yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Oktober 2023 sampai dengan 26 Januari 2024, waktu 08.30 – 14.30 WIB, tempat di dalam Wisata Kedaton Keraton Yogyakarta.

Jajaran Kalurahan dan Pamong diwilayah Triwidadi Pajangan Kabupaten Bantul, bersama-sama melaksanakan kunjungan ke Wisata Kedaton Yogyakarta. Kunjungan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 17 Januari 2024. [pjn]