PASAR MURAH HALAMAN GOR PAJANGAN BANTUL

Informasi Pasar Murah

Guwosari, Senin, 25 Maret 2024

Pasar Murah Halaman Gor Pajangan Bantul merupakan kerjasama antara Dinas Perindustrian dan Perdagangan Daerah Istimewa Yogyakarta dan Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul.

Pasar Murah Halaman Gor Pajangan Bantul dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi ke 269 Daaerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2024. Pelaksanaan pasar murah dari jam 09.00 pagi.

Stand Pasar Murah dan Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian

dan Perdagangan  Kabupaten Bantul

Zuriyatun Nur Handayani SP Sub Koordinator Pengendalian Bapokting Dinas KUKMPP Kabupaten Bantul menyampaikan harapannya, bahwa tersedianya bahan pokok masyarakat yang murah sehingga masyarakat dapat membeli dengan harga terjangkau dibawah harga pasar, terutama menghadapi puasa Ramadhan dan Hari Raya Idhul Fitri.