Pengukuhan Pengurus IMP Kapanewon Pajangan Masa Bhakti 2024-2026

Pajangan, Rabu 17 Januari 2023 pukul 13.00 WIB bertempat di Pendopo Kapanewon Pajangan dilaksanakan kegiatan Pelantikan Pengurus Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) Kapanewon Pajangan periode tahun 2024-2026. Acara dihadiri oleh Panewu Pajangan, Plt. Panewu Anom, Koordinator PLKB, Bapak/ Ibu Kamituwo, dan Pengurus IMP Kapanewon Pajangan.

Dalam sambutannya Panewu Pajangan Anjar Arintaka Putra, S.Sos, MM menyampaikan selamat atas dikukuhkannya pengurus IMP Kapanewon Pajangan masa bhakti 2024-2026. Bapak Panewu berharap kader IMP bisa memberikan kontribusi bagi peningkatan kesejahteraan keluarga di Kapanewon Pajangan. Bapak Panewu juga berpesan kepada kader IMP untuk terus meng-upgrade wawasan sehingga bisa memberikan solusi terhadap berbagai persoalan di masyarakat.

Acara pengukuhan pengurus ditandai dengan penyerahan SK oleh bapak Panewu, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.