Rapat Koordinasi Lintas Sektor Kapanewon Pajangan, Senin 16 April 2024

Rapat Koordinasi Lintas Sektor Kapanewon Pajangan

Pajangan, Selasa 16 April 2024

Rapat koordinasi lintas sektor Kapanewon Pajangan merupakan kegiatan rutin Kapanewon Pajangan. Koordinasi tersebut sebagai kegiatan komunikasi antara Kapanewon, BPP, Puskeswan, PLKB, TKSK, TKPK, Petugas Capil, Pendamping DLH, Pendamping Desa dan PKH.

Dalam kesempatan tersebut bapak Panewu menyampaikan tentang pentingnya saling memaafka. Karena dengan saling memaafkan, akan menjadi kekuatan membentuk persatuan, didalam melaksnakan pekerjaan untuk memberikan pelayanan masyarakat. Dengan Bersatu, kemajuan dan peningkatan kapasitas Kapanewon Pajangan dapat lebih terarah untuk menuju masyarakat yang tertib, aman dan sejahtera.

Jajaran Lintas Sektoral Kapanewon Pajangan

Bapak Muji Sungkono, SE, bernasehat bahwa Syawal menjadi titik tolak untuk membangun kebersamaan agar tercapainya pembangunan dan kesejahteraan wilayah Kapanewon Pajangan. Beberapa hal yang yang harus diniatkan adalah :

1. Hati yang bersih

2. Mengisi hati demi kemajuan kapanewon

3. Masalah kantor bukan untuk masalah rumah tangga

4. Hormati yang diatas kita

5. Hormati orang tua, karena pendidikan dan doa mereke tidak bisa kita balas. [pjg]