SAFARI RAMADHAN BERSAMA BUPATI BANTUL DI MASJID AL-AMIN DUSUN TRUCUK, TRIWIDADI

Pajangan, Selasa 12 April 2022. Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih didampingi istri Ibu Hj. Emi Masruroh, S.Pd melakukan Safari Ramadhan di masjid Al-Amin dusun Trucuk, Kalurahan Triwidadi. Acara turut dihadiri oleh Panewu Anom dan Jajaran Forkompinkap Pajangan.

Dalam sambutanya bapak Bupati mengingatkan hakikat berpuasa bukan hanya menahan lapar dan haus, tetapi lebih dari itu juga menghindari sifat-sifat buruk yang bisa membatalkan puasa seperti iri/ dengki dan sombong. Beliau juga berpesan agar kita senantiasa saling membantu dan menjaga kerukunan.

Di akhir acara beliau menyerahkan bingkisan sebagai kenang-kenangan. Terima kasih kepada bapak Bupati dan ibu yang telah berkenan hadir di masjid Al-Amin dusun Trucuk, Triwidadi untuk bersafari tarawih.