Syawalan Warga Padukuhan Kamijoro 1445H/2024M

Syawalan Warga Dusun Kamijoro Sendangsari Pajangan

Kamijoro, Kamis 11 April 2024

Pelaksanaan Kegiatan :

Bapak dukuh Kamijoro, bersama warga mensyukuri masih berkesempatan menjalankan ibadah di bulan ramadhan1445 H / 2024 M, atas nama pengurus dan tokoh masyarakat, apabila ada hal yang tidak berkenan didalam menjalankan amanat kemasyarakatan. Ucapan terimakasih kepada Pemerintah Kapanewon Pajangan atas segala fasilitasi kegiatan ramadhan bagi muda mudi. muda mudi dapat berlatih, Drama, Akustik dan Takbir Keliling. Terima Kasih juga kepada Pemerintah Kalurahan Sendangsari karena tahun ini dapat program corblok di RT 03. Terimakasih kepada bapak ibu yang telah berkenan memberikan doorprize untuk menyemarakkan berjalan nya acara. acara Syawalan Warga Padukuhan Kamijoro 1445H/2024 sebagai bentuk budaya kerukunan warga, yang sudah ditempuh oleh sesepuh Kamijoro terdahulu.

Sambutan Panewu Pajangan

Bapak Panewu dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas silaturahmi yang rutin tiap tahun dan tetap terselenggara tahun-tahun mendatang

Selanjutnya atas nama Pemerintah Kapanewon  Pajangan bapak panewu mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin apabila karyawan karyawati ada kekurangan dalam memberikan pelayanan. Dihari yang penuh berkah ini semoga Allah menghapus dosa-dosa kita semua, sehingga sinergi semakin menguat dan semakin baik.

Rasa bahagia memperhatikan warga dan tokoh-tokohnya selalu menjaga silaturahmi dan berhalal bihalal, nampak warga gembira dengan berkumpul beserta mengadakan halal bihalal, semoga anak-anak kedepan tetap menjaga silaturahmi. Silaturahmi dibutuhkan untuk menjaga persatuan dan kesatuan. Dengan persatuan dan kesatuan kemajuan wilayah dan masyarakat dapat diwujudkan, generasi muda dengan dukungan dari tokoh-tokoh masyarakatnya akan merasa mantap untuk berkembang lebih kedepan lagi. Memaafkan akan membuka peluang untuk bersinergi dan berbuat lebih baik lagi. Seiring dengan meningkatnya ketebalan iman dan takwa kepada Allah. Kepada masyarakat dipersilahkan untuk beraktivitas di komplek Kapanewon dalam pengembangan kemampuan. Baik kegiatan apa saja seperti latihan tari, pertemuan warga, senam, dasawisma dan lain-lain. Semoga Pajangan kedepan semakin maju semakin makmur didukung dalam setiap kegiatan pembangunannya [pjg]