Wakil Bupati bantul dan forkompinkap pajangan melaksanakan safari tarawih di masjid Sobirin, Krebet, Sendangsari, Pajangan

Pajangan (26/03) hari Selasa pukul 19.00 WIB bertempat di masjid Sobirin, krebet, wakil bupati Bantul joko purnomo dan forkompinkap pajangan melaksanakan safari tarawih ramadhan 1445 H, acara di mulai dengan sholat tarawih bersama, dan dilanjutkan dengan sambutan bapak wakil Bupati bantul dan bapak panewu pajangan. Dalam sambutannya wakil Bupati bantul, bapak joko Purnomo memberikan wejangan agar bulan ramadhan diisi dengan ibadah kepada Allah SWT, dan juga berbuat kebaikan dengan banyak sedekah dan menyantuni kaum duafa, pada kesempatan itu bapak panewu pajangan, menyampaikan bahwa safari tarawih ramadhan bertujuan menyambung tali silaturahmi antara pemimpin dan masyarakat pajangan. Warga masyarakat bisa menyelesaikan aspirasi atau curhat dengan pimpinan forkompinkap pajangan.