Yayasan Kiwari Bantul menyelenggarakan santunan kepada yatim piatu dan lansia di Pringgading, Guwosari, Pajangan, Bantul

Pajangan (06/04) hari Sabtu pukul 09.00 WIB, bertempat di Pringgading, Guwosari dilaksanakan Acara Santunan anak yatim oleh tayasan Kiwari Bantul, acara ini untuk menyemarakkan bulan suci Ramadhan dan santunan ini untuk menyambut idul Fitri 1445 H. Hadir pada acara tersebut kepala  Dinas sosial Bantul, Forkompimkap, Lurah Guwosari. Pada sambutannya panewu pajangan menyampaikan bahwa anak yatim merupakan penerus bangsa sehingga di perlukan perhatian dari pemerintah daerah.  Anak yatim yg dibina yayasan kiwari berjumlah  40 anak. Sedangkan bingkisan yg dibagikan berjumlah 140 bingkisan utk anak yatim dan lansia,  Acara ini diisi penampilan dari anak anak pesantren kilat dari pondok pesantren di Guwosari dan tausiah dari ustadz Sutrisno, S.Ag. dalam acara tersebut ustadz Sutrisno menyampaikan isi bulan suci Ramadhan dengan sedekah, agar pahala di lipat gandakan. (Asn)